神彩争霸8app下载老版本

当前位置: 首页 > 科技人物

洪亮

发布时间: 2014-06-30 09:48 访问量:

 

  洪亮,男,现任江西省陶瓷研究所综合设计室副主任。主要从事陶瓷机械及窑炉热能设备的设计与研究。洪亮工程师作为主要骨干参予国家“九五”科技攻关项目《高档瓷釉中彩装饰工艺技术及装备研究》子专题《釉中彩窑烧嘴的开发研究》、国家科技型中小企业技术创新基金项目《新型中、高温燃气节能间歇窑》、《精细陶瓷连续式燃气烧结炉》等科研项目。开发“无级变速拉胚机”、“精细陶瓷物料储罐”、“HT—30型电动托车”等新产品二十余项,其中多项获省级优秀新产品奖,二项享有国家专利,部分产品填补了国内行业空白。

  洪亮还先后在省级以上期刊发表《过流式永磁除铁器设计探讨》、《陶瓷间歇窑的窑门安装形式》、《30M3燃气节能抽屉窑的结构与控制》等有较高学术价值的专业论文。

  


相关文档:
相关附件: