神彩争霸8app下载老版本

当前位置: 首页 > 科技人物

刘柳浪

发布时间: 2014-09-02 09:56 访问量:

 

  刘柳浪,女,现任职景德镇市茶叶科学研究所茶技站副站长,长期以来致力于县、乡农业技术推广工作。

  刘柳浪曾先后多次为由市委组织部、市科协举办的“返乡农民工创业技能活动”、浮梁县举办的“浮梁县富民强县培训项目”、“浮梁县名优茶培训班”、“金蓝领工程培训”、“浮梁县科技培训学校阳光工程培训”授课,并长期为江西农函大浮梁县产业化集中培训班授课。长期以来培训人数达上万人次,更在2012年荣获江西省农函大优秀教师称号。她还是我市中小学茶叶科普教育基地教师及教材编写者。

  刘柳浪作为单位国家、省、市级科技项目负责人,在2011年主持的科技项目《针形名优茶机械加工技术》荣获景德镇市人民政府颁发的科学技术进步三等奖,发表科技论文30余篇,并多次被评为优秀科技工作者和先进工作者称号。


相关文档:
相关附件: