神彩争霸8app下载老版本

当前位置: 首页 > 科普动态

浮梁县举办农函大第三期食用菌产业培训班

发布时间: 2016-11-24 14:25 访问量:

11月17日,江西省农函大2016年十大农业产业科技培训——浮梁县食用菌产业化班第三期培训班开班,在浮梁镇红塔大酒店会议室举办。省农函大产业化班指导员周泓、吴伟、县科协主席何俊、副主席黄永平和各个乡镇的农户共计80余人参加了此次的集中培训。本次培训由县经济作物局副局长、农艺师戴益清为学员授课。

近年来,科学养生、科学饮食成为人们追求的主要目标,食用菌含有丰富的人体必需氨基酸、矿物质、维生素和多糖等营养成分,越来越受到人们的青睐。培训班上,戴益清老师为学员们讲授了食用菌的种类、营养价值、栽培技术、常见病的预防等知识。学员们还来到向阳公社生态农业基地现场参观学习,进一步开阔眼界,增强种植的信心和决心。该基地盛产香菇、滑菇、杏鲍菇等各类菌菇,带动周边乡镇种植农户越来越多,有力地促进农户增产增收、促进浮梁县农村经济的发展。(供稿:黄永平、付晨月)


相关文档:
相关附件: